E’ un salume tipico del nostro territorio, in passato veniva prodotto solo in alcuni periodi dell’anno perchè fortemente legato ad alcune tradizioni locali. Oggi, riscoperto e molto apprezzato, viene prodotto con carni magre di pancetta e spallacon aggiunta di fegato.
leggi tuttoProdotta selezionando accuratamente il collo disossato di suino che, rifilato con maestria tale da conservare integra la qualità, viene insaccato manualmente in budello naturale. La sapiente lavorazione e la lenta stagionatura conferiscono al prodotto un gusto fragrante e saporito.
leggi tuttoSalamella di puro suino, con macinatura media e giusta proporzione di parti magre e grasse, con un’aromatizzazione particolare al peperoncino rosso e pepe in grani. Ideale per merende e spuntini veloci accompagnato da formaggi stagionati e vini rossi.
leggi tuttoProdotta prima scegliendo accuratamente le cosce fresche e dopo una sapiente disissatura e rifilatura in cui viene lasciato il grasso di copertura e la cotenna, selezionando solo il cuore del prosciutto, conservando così tutte le qualità nel prodotto stagionato.
leggi tuttoE’ un prodotto del maiale fra i più comuni, preparata con diversi accorgimenti e arricchita con vari ingredienti secondo la tradizione tipica locale. Per la sua preparazione vengono impiegati tagli di carne nobile quali rifilature di prosciutto, magro di spalla e pancetta. Viene aromatizzata con aglio, pepe e altre spezie insaccata in budello naturale e lasciandole riposare, prima della commercializzazione.
leggi tuttoProdotto selezionando accuratamente la parte del grasso più consistente dei suini con elevato grado di maturità e pesantezza, sapientemente rifilato fino ad arrivare allo spessore di 3/5 cm, aromatizzato con spezie naturali e stagionato facendoloriposare sulla naturale cotenna.
leggi tuttoProdotto scegliendo accuratamente le cosce fresche, con la stessa lavorazione della culatta viene lasciato il grasso di copertura e la cotenna, viene selezionato solo il cuore del prosciutto e conservate così tutte le qualità nel prodotto stagionato.
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