Salsiccia di puro suino insaccata in budello naturale, aromatizzata con aggiunta di pepe in grani. La media stagionatura fa di questo salume una vera peculiarità da gustare con antipasti vari, accompagnati da confetture e mieli locali.
leggi tuttoSalame morbido di puro suino insaccato in budello gentile con particolare caratteristica di freschezza e aromatizzazione, può essere consumato anche con una media stagionatura che conferisce al prodotto ulteriori qualità sensoriali. Ideale per il classico antipasto all’italiana accompagnato da olive verdi e sott’oli vari.
leggi tuttoProdotta prima scegliendo accuratamente le cosce fresche e dopo una sapiente disissatura e rifilatura in cui viene lasciato il grasso di copertura e la cotenna, selezionando solo il cuore del prosciutto, conservando così tutte le qualità nel prodotto stagionato.
leggi tuttoE’ un salume tipico del nostro territorio, in passato veniva prodotto solo in alcuni periodi dell’anno perchè fortemente legato ad alcune tradizioni locali. Oggi, riscoperto e molto apprezzato, viene prodotto con carni magre di pancetta e spallacon aggiunta di fegato.
leggi tuttoProdotto con la guancia di suino con cotenna, caratteristica è la sua forma a goccia. Dopo la salatura viene aromatizzato e appeso ad asciugare, a stagionatura ultimata è ottimo sia consumato crudo, sia utilizzato per la preparazione di primi e secondi piatti.
leggi tuttoE’ un salame tipico delle Marche, l’etimologia del termine ciauscolo, nel latino “cibusculum” ovvero “piccolo cibo”, sottolinea come questo salame si presti ad essere spalmato su fette di pane, crostini e bruschette, permettendo di preparare sfiziosi spuntini o antipasti.
leggi tuttoLa coppa di testa è un insaccato cotto fra i più prelibati preparati con la carne di suino. Viene prodotta selezionando accuratamente la spolpatura della testa di maiale e aggiungendo altre parti magre scelte; lavorazione assolutamente naturale senza aggiunta di conservanti.
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