La coppa di testa è un insaccato cotto fra i più prelibati preparati con la carne di suino. Viene prodotta selezionando accuratamente la spolpatura della testa di maiale e aggiungendo altre parti magre scelte; lavorazione assolutamente naturale senza aggiunta di conservanti.
leggi tuttoProdotta con pancetta magra senza cotenna di suino che, salata ed aromatizzata, viene arrotolata ed insaccata nel budello naturale, una volta asciugata viene stagionata in modo completamente naturale. Al termine della stagionatura si ottiene un prodotto molto profumato adatto sia per essere consumato crudo come affettato, che per cucinare.
leggi tuttoProdotto selezionando accuratamente il lombo di maiale fresco che, disossato e rifilato, segue la stessa lavorazione della lonza stagionata, la caratteristica del taglio di carne molto magro conferisce al prodotto finale un gusto deciso e saporito.
leggi tuttoProdotto selezionando accuratamente la parte del grasso più consistente dei suini con elevato grado di maturità e pesantezza, sapientemente rifilato fino ad arrivare allo spessore di 3/5 cm, aromatizzato con spezie naturali e stagionato facendoloriposare sulla naturale cotenna.
leggi tuttoSalamella di puro suino, con macinatura media e giusta proporzione di parti magre e grasse, con un’aromatizzazione particolare al peperoncino rosso e pepe in grani. Ideale per merende e spuntini veloci accompagnato da formaggi stagionati e vini rossi.
leggi tuttoProdotto con scelta accurata del prosciutto fresco proveniente dalla nostra macellazione di suini della filiera Parma – San Daniele, facendo particolare attenzione nelle fasi di selezione e rifilatura in modo da ottenere un prodotto finale di altissima qualità. Viene stagionato presso uno stabilimento ubicato ai piedi dei Monti Sibillini con un clima particolare e un’aria decisamente frizzante.
leggi tuttoE’ un salame tipico delle Marche, l’etimologia del termine ciauscolo, nel latino “cibusculum” ovvero “piccolo cibo”, sottolinea come questo salame si presti ad essere spalmato su fette di pane, crostini e bruschette, permettendo di preparare sfiziosi spuntini o antipasti.
leggi tutto